Главная
 

В Донецке совершено разбойное нападение на салон мобильной связи.

26 октября 2001, 15:30
0
0

Продавец вышел из-за стойки, и тут же в магазин заскочили трое молодых людей в кожаных куртках. Первый лет 25, держал в руках обрез. Нажать на кнопку тревоги служащий не успел: его ударили по почкам и сбили с ног...

Сегодня в Донецке было совершено разбойное нападение на салон мобильной связи "ИнтерСтар". По словам 32-летнего Вадима, служащего магазина, он находился за стойкой, когда в салон зашел возможный покупатель.

Продавец вышел из-за стойки, и тут же в магазин заскочили трое молодых людей в кожаных куртках. Первый лет 25, держал в руках обрез. Нажать на кнопку тревоги служащий не успел: его ударили по почкам и сбили с ног.

Как пишет ForUm, другой сотруднице, 23-летней Анне, приказали лечь лицом вниз. Держа продавцов на мушке, грабители разбили витринные стекла и забрали выставленные в них телефоны - более 50 штук, а также стартовые пакеты "Sim-Sim".

Самая дорогая из унесенных "трубок" стоит 2690 гривен. Все телефоны - без зарядных устройств: в склад нападавшие попасть не смогли. Скорее всего, украденные телефоны вскоре появятся на рынках.

Администрация "ИнтерСтара" обращается с просьбой ко всем, кому что-либо известно о личностях нападавших или о судьбе украденных телефонов, позвонить по телефонам 8-067-621-64-03 (19), 8-062-335-04-26. Фирма назначила вознаграждение - 30% от суммы возвращенного.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях