Главная
 

Причиной вызова пожарных стал подгоревший завтрак.

29 октября 2001, 07:11
0
1

Дверь пожарным никто не открыл, поэтому пришлось заходить в квартиру через окно. А когда они поднялись по автолестнице, их там встретил пьяный хозяин квартиры, готовивший себе завтрак. Подгоревшая на плите пища и стала причиной утреннего беспокойства...

Жители дома по улице Мельникова, увидев, что в одной из квартир что-то горит, медлить не стали и сразу же вызвали пожарных. Бойцы 01 ожидать себя не заставили и оперативно прибыли по месту вызова.

Дверь им никто не открыл, поэтому пришлось заходить в квартиру через окно. А когда пожарные поднялись по лестнице наверх, их там встретил пьяный хозяин квартиры, готовивший себе завтрак. Подгоревшая на плите пища и стала причиной утреннего беспокойства.

Хозяин квартиры, который уже успел выпить, был, мягко говоря, недоволен утренним визитом "непрошеных гостей". Более того, назвал это вмешательством в личную жизнь. А о том, что его действия могли привести к трагедии, наверняка, даже не задумывался.

Конечно же, в данном случае ситуация выглядит довольно курьёзной, однако, принимая во внимание способ жизни человека, создаётся впечатление, что по этому адресу пожарным придётся выезжать ещё не раз...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях