Главная
 

Лобовое столкновение на улице Драгоманова.

29 октября 2001, 07:39
0
0

Посреди дороги замерли два искорёженных автомобиля - "Форд" и "Волга". Разбитые передки машин указывали на то, что произошло лобовое столкновение. В результате аварии пострадали три человека, находившиеся в салонах столкнувшихся автомобилей...

О том, что авария, случившаяся этим вечером на улице Драгоманова, была довольно серьёзной, красноречиво свидетельствовали три кареты "скорой помощи", которые выхватил из тьмы свет фар нашего автомобиля.

Посреди дороги замерли два искорёженных автомобиля - "Форд" и "Волга". Разбитые передки машин указывали на то, что произошло лобовое столкновение. В результате аварии пострадали три человека, находившиеся в салонах столкнувшихся автомобилей.

По предварительным данным, на встречную полосу выехал "Форд". Почему это произошло? От водителя "Форда" мы ничего толкового не услышали. А вот его оппонент высказал предположение, что второй участник аварии сел за руль в нетрезвом состоянии.

Истину будут устанавливать инспекторы ГАИ, и если высказанное предположение подтвердится, то водителю иномарки, мягко говоря, не позавидуешь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях