Главная
 

Кровавую бойню в центре города Тура устроил железнодорожник.

29 октября 2001, 16:18
0
0

Центр французского города Тура оцеплён силами полиции и спецназом. Такие меры были приняты в связи со случившимся несколько часов назад терактом, в результате которого погибли четыре человека и около десяти получили огнестрельные ранения...

Центр французского города Тура оцеплён силами полиции и спецназом. Такие меры были приняты в связи со случившимся несколько часов назад терактом, в результате которого погибли четыре человека и около десяти получили огнестрельные ранения.

Как сообщает ForUm, кровавую бойню на улице устроил 44-летний машинист-железнодорожник. Он хладнокровно убил четырёх и ранил семь человек, включая одного полицейского. Раненого преступника арестовали в подземном гараже. В настоящее время он находится в госпитале под усиленной полицейской охраной.

Полиция Тура "не опровергает и не подтверждает", был ли второй участник преступления, как об этом ранее сообщили французские электронные СМИ и утверждали очевидцы драмы. К настоящему времени все центральные кварталы Тура оцеплены полицией и спецназом, что может быть связано, по мнению экспертов, с поиском второго соучастника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях