Главная
 

В крымском посёлке сгорели мать и четырёхлетний сын.

29 октября 2001, 17:16
0
3

Материальный ущерб от пожара оказался совсем невелик: огнём были повреждены лишь кровать и постель на ней. Но при пожаре погибли спавшие на кровати женщина 35-и лет и её четырёхлетний сын. Труп женщины лежал на кровати, обгоревшие останки ребёнка...

В ночь на понедельник в одной из четырёх квартир одноэтажного саманного дома по улице Рабочая остановка мариупольского посёлка Старый Крым случился пожар. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание за считанные минуты.

Материальный ущерб от пожара оказался совсем невелик: огнём были повреждены лишь кровать и постель на ней. Но при пожаре погибли спавшие на кровати женщина 35-и лет и её четырёхлетний сын. Труп женщины лежал на кровати, обгоревшие останки ребёнка - под кроватью.

Хозяин квартиры находится в местах лишения свободы. В его отсутствие жена нередко устраивала "девичники". Несмотря на то, что работы у неё не было, на выпивку и сигареты деньги находились всегда. Но, по мнению специалистов, причиной трагедии была самодельная электроплита.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях