Главная
 

На юге Индии повстанцы взорвали железнодорожный вокзал.

30 октября 2001, 08:53
0
2

На юге Индии, в штате Андхра-Прадеш, маоистские повстанцы совершили нападение на железнодорожную станцию. К счастью, во время происшествия никто не пострадал. В теракте обвиняются повстанцы Группы народной войны...

На юге Индии, в штате Андхра-Прадеш, маоистские повстанцы совершили нападение на железнодорожную станцию. К счастью, во время происшествия никто не пострадал. В теракте обвиняются повстанцы Группы народной войны.

Как сообщает Газета.Ру, в здание вокзала на станции Коннеру, что в 800 километрах к северо-востоку от Хайдерабада, ворвались несколько вооружённых человек и потребовали немедленно покинуть здание. После этого вокзал был взорван.

Нападение произошло минувшей ночью. На месте разрушенного вокзала повстанцы оставили послание, в котором говорилось, что здание взорвано в ответ на жестокие действия местной полиции.

В то же время, повстанцы другой маоистской группировки Индии, Джаншакти, атаковали телефонный узел в деревне Гамбхирраопет, что в 200 километрах к северу от Хайдерабада.Здание были разрушено в качестве протеста против действий полиции и для того, чтобы вызвать солидарность с рабочими транспортной фирмы, которые бастуют, добиваясь повышения зарплаты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях