Главная
 

"Боинг-757" совершил экстренную посадку из-за угрозы теракта.

30 октября 2001, 08:32
0
2

Минувшей ночью в вашингтонском аэропорту Dulles совершил экстренную посадку авиалайнер "Боинг-757" компании American Airlines. Это было связано с тем, что на борту самолёта, в спинке одного из кресел была обнаружена записка, в которой говорилось...

Минувшей ночью в вашингтонском аэропорту Dulles совершил экстренную посадку авиалайнер "Боинг-757" компании American Airlines. Это было связано с тем, что на борту самолёта, в спинке одного из кресел была обнаружена записка, в которой говорилось о возможном теракте.

Как сообщает Лента.Ру, на борту самолёта, летевшего из Нью-Йорка в Даллас, штат Техас, находился 141 пассажир и 8 членов экипажа. Сразу же после посадки люди были эвакуированы, по некоторым данным при этом серьёзно пострадали два человека.

На момент посадки ещё не было достоверно известно о том, была ли тревога ложной. Однако, только что агентство CNN распространило информацию, что причиной переполоха стала чья-то хулиганская выходка. ФБР пытается установить личность человека, оставившего в самолёте записку угрожающего содержания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях