Главная
 

Пять лет тюрьмы за... супружескую измену.

30 октября 2001, 12:14
0
7

Пять лет тюремного заключения - к такому значительному сроку был приговорен да днях житель одного из небольших финских городов. Как сообщает Reuters, молодого финна признали виновным в смерти женщины, наступившей во время "интимной встречи"...

Пять лет тюремного заключения - к такому значительному сроку был приговорен да днях житель одного из небольших финских городов. Как сообщает Reuters, молодого финна признали виновным в смерти женщины, наступившей во время "интимной встречи".

Две молодые семьи, совместно купив жилой дом, в течение некоторого времени благополучно жили бок о бок. У них даже было общее дело - друзья владели небольшим ресторанчиком.

По данным Газеты.ру, трагедия произошла, во время отсутствия одного из мужчин. Уложив спать малолетнего сына и одев достаточно вызывающий купальный костюм, "одинокая жена" отправилась в ванну. Встретив соседа, женщина заявила, что намерена отдохнуть, после чего на глазах у соседа начала демонстрировать стриптиз "у шеста", которым ей послужило ружье.

Мужчина в свою очередь не сумел остаться безучастным, но в один из самых ответственных моментов встречи ружье... выстрелило. Пуля попала в голову несчастной стриптизерше, которая скончалась на месте.

Суд признал мужчину виновным в убийстве соседки и приговорил его к пяти годам лишения свободы, а также компенсации морального ущерба семье погибшей.

ТЕГИ: митингпротесткритикарецензия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях