Главная
 

«Владикавказскому террористу» удалось вырваться из рук милиции.

30 октября 2001, 19:29
0
2

Только что стало известно, что террористу, захватившему сегодня днем здание поликлиники во Владикавказе, удалось вырваться из ловушки, подстроенной спецподразделением милиции...

Только что поступило сообщение о том, что террористу, захватившему сегодня днем здание поликлиники во Владикавказе, удалось вырваться из ловушки, подстроенной спецподразделением милиции.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, террорист скрылся от преследования на белой милицейской "Волге" в сопровождении нескольких человек, в том числе заместителя министра внутренних дел Северной Осетии Владимира Рубаева.

Как мы сообщали ранее, сегодня днем неизвестный преступник, вооруженный гранатами, захватил здание детской поликлиники Владикавказа. Он взял в заложники 18 человек (в том числе четырех детей) и потребовал предоставить ему 5 миллионов долларов и самолет.

Заложники были отпущены, когда милиция предоставила два миллиона рублей и автомобиль. По требованию террориста, в машину к нему сел заместитель министра внутренних дел республики. По изложенному террористом плану автомобиль должен был остановиться около телефонной будки, откуда он обещал дать команду своим сообщникам отменить взрыв якобы заминированных жилых домов.

Оторвавшись от машин сопровождения, террорист высадил ехавших с ним сотрудников милиции и "скрылся в неизвестном направлении".

Личность преступника не установлена, однако известно, что это - кавказец. По некоторым данным, он находится под воздействием наркотиков и/или алкоголя.

ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях