Главная
 

Похитив собственную дочь, мать едва не довела ее до смерти.

31 октября 2001, 07:52
0
3

Трагическая история, едва не завершившаяся гибелью ребенка, произошла в Запорожье. В райотдел милиции обратилась пожилая супружеская пара, и сообщила, что их 7-летняя внучка исчезла в неизвестном направлении...

Трагическая история, едва не завершившаяся гибелью ребенка, произошла в конце прошлой недели в Орджоникидзевском районе Запорожья. В пятницу в райотдел милиции обратилась пожилая супружеская пара, и сообщила, что их 7-летняя внучка исчезла в неизвестном направлении. О том, что ребенок пропал после того, как его забрала из детсада лишенная родительских прав 28-летняя мать, стало известно в тот же день.

Как сообщает запорожское радио "Великий Луг", поисковая операция операция началась в тот же день, но найти девочку удалось лишь во вторник. Причиной столь долгих поисков стал образ жизни матери - как оказалась, женщина уже долгое время не имеет постоянного места жительства (проще говоря - "бомжует") и вычислить ее местонахождение было практически невозможно.

Тем не менее, в результате проведенной работы милиции удалось отыскать женщину - ее задержали у приятельницы в соседнем районе города. Там же была найдена и девочка - уже больная. Как оказалось, после похищения мать почти сутки жила вместе с ребенком в шалаше (!), где они спали на холодной земле и практически ничего не ели. Затем женщина перебралась к подруге, но ни лечение, ни нормальное питание обеспечить заболевшему ребенку не смогла.

Сейчас девочка в больнице. Мать-похитительница задержана и находится под стражей. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях