Главная
 

Нападение на таксиста: 16-летний парень разбил водителю голову молотком.

31 октября 2001, 07:09
0
5

16-летний студент сел в салон такси и несколько раз ударил водителя по голове молотком. Трудно сказать, чем бы всё закончилось, если бы не коллеги-таксисты и наряд патрульно-постовой службы, которому водитель перед отправкой в больницу успел сообщить...

Профессия таксиста на самом деле очень опасна. Водитель, владеющий определённой суммой денег, часто становиться жертвой тех, кто стремиться к быстрым деньгам путём разбоя, а иногда даже и убийства.

В данном случае, всё происходило поздно ночью: 16-летний студент сел в салон такси и несколько раз ударил водителя по голове молотком. Трудно сказать, чем бы всё закончилось, если бы не коллеги-таксисты и наряд патрульно-постовой службы, которому водитель перед отправкой в больницу успел сообщить подробности нападения.

Парня задержали. На первом же допросе он рассказал, что совершить нападение его заставили неизвестные: мол, или отберёшь у таксиста деньги, или мы тебя убьём. Версия, честно говоря, невероятная.

Настоящие мотивы преступления определит следствие. А потом будет суд, решение которого зависит от того, как скоро поправиться пострадавший. Пока что состояние водителя довольно серьёзное.

ТЕГИ: молодежьпреступность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях