Главная
 

Вчера в Москве произошли массовые избиения кавказцев и афганцев.

31 октября 2001, 10:15
0
5

Около 300 молодых людей устроили настоящее побоище на территории продовольственного рынка, в результате чего двое граждан кавказской национальности получили смертельные ранения, трое госпитализированы с телесными повреждениями. В то же время в метро...

Вчера вечером возле московской станции метро "Царицино" произошла массовая драка. Около 300 молодых людей устроили настоящее побоище на территории продовольственного рынка, в результате чего двое граждан кавказской национальности получили смертельные ранения, трое госпитализированы с телесными повреждениями разной степени тяжести.

Как сообщает РИА "Новости", приблизительно в то же самое время около 100 человек напали на пассажиров в вагонах метро на перегоне между станциями "Царицино" и "Каширская". 12 человек госпитализированы в результате этого погрома.

Известно также о ещё одной драке, произошедшей около 20:00 в районе гостиницы "Севастополь". Группа молодых людей в количестве более 100 человек напала на граждан Афганистана и жестоко их избила. В больницу с травмами попали пять человек.

По подозрению в погромах московской милиции удалось задержать 25 человек. Создан оперативный штаб по расследованию массовых драк. Милиция переведена на усиленный режим работы, поскольку есть опасения ответных погромов со стороны родственников погибших и пострадавших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях