Главная
 

В Крыму готовится следственный эксперимент по делу о катастрофе Ту-154.

31 октября 2001, 17:14
0
1

До конца этой недели в Крыму планируется провести следственный эксперимент по уголовному делу об авиакатастрофе российского самолета Ту-154. Об этом "Интерфаксу" сообщил начальник управления военных прокуратур генеральной прокуратуры Украины Алексей Атам

До конца этой недели в Крыму планируется провести следственный эксперимент по уголовному делу об авиакатастрофе российского самолета Ту-154. Об этом сообщил "Интерфаксу" начальник управления военных прокуратур генеральной прокуратуры Украины Алексей Атаманюк.

По его словам, в следственном эксперименте примут участие следователи из украинской генпрокуратуры и члены межведомственной комиссии из Украины и России, в том числе секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло. Как сообщает NTVru, Атаманюк отказался конкретизировать, в чем именно состоит следственный эксперимент. "Когда проведем, тогда и расскажем", - подчеркнул он, однако уточнил, что ракета запускаться не будет.

Начальник управления также подтвердил, что генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту авиакатастрофы. По его словам, в ходе следствия будет проведено большое количество экспертиз - "и технические, и баллистические, и криминалистические".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях