Главная
 

Отсидев срок за убийство отца, крымчанин вышел на свободу и убил мать.

1 ноября 2001, 07:39
0
1

Оперативному дежурному города Гурзуфа сообщение об убийстве поступило в три часа ночи. Наряд милиции, прибывший на место вызова - улицу Ленинградскую, застал распахнутую настежь квартиру, в комнате которой лежало окровавленное тело 74-летней хозяйки...

Оперативному дежурному города Гурзуфа сообщение об убийстве поступило в три часа ночи. Наряд милиции, прибывший на место вызова - улицу Ленинградскую, застал распахнутую настежь квартиру, в комнате которой лежало окровавленное тело 74-летней хозяйки.

Причина смерти была очевидной - несколько колото-резаных ран. Рядом лежали и орудия убийства - два ножа. В тот же день сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве: 34-летнего сына погибшей. Мужчина недавно вернулся из мест лишения свободы.

В 1985 году он был осуждён на девять лет за убийство своего отца. После освобождения, в 95-ом, не пробыв на свободе и года, был снова арестован за совершение хулиганских действий с применением холодного оружия.

Убийцу задержали неподалёку от дома. Во время первого допроса он так и не смог объяснить, за что убил собственную мать. Но следствие обязано установить мотивы преступления. Но, какими же они должны быть, чтобы отобрать жизнь у самого дорогого человека?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях