Главная
 

Злоумышленники при помощи льготников "обчистили" бюджет на 107,8 тыс. гривен.

19 декабря 2007, 11:05
0
4

В Драбовском районе Черкасской области работниками Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачены должностные лица.

В Драбовском районе Черкасской области работниками Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачены должностные лица открытого акционерного общества, которые в 2005 году внесли неправдивые сведения в расчеты фактических расходов, связанных с перевозкой льготных категорий населения, предоставили их в Управление труда и социальной защиты населения Драбовской райгосадминистрации.

В результате своих действий злоумышленники незаконно получили из государственного бюджета 107,8 тыс. грн. в качестве компенсации за перевозку отмеченных категорий населения, сообщает пресс-служба МВД.

Органами прокуратуры за данным фактом нарушены два уголовных дела за признаками преступлений предусмотренных ч.4 ст.191 и ч.2 ст.366 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладения им путем злоупотребления служебным положением и служебная подделка). Сообщает E-NEWS.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях