Главная
 

Студию Сергея Доренко разгромили неизвестные преступники.

1 ноября 2001, 16:46
0
6

Сегодня стали известны подробности нападения неизвестных хулиганов на телестудию Сергей Доренко, расположенную в Останкино. Преступники ворвались в студию во время съемок очередной программы...

Сегодня стали известны подробности нападения неизвестных хулиганов на телестудию Сергей Доренко, расположенную в Останкино. Эти данные обнародовал сам пострадавший в интервью, опубликованном сайтом NTVru.

По словам журналиста, нападение произошло 29 октября, во время съемок очередной программы. От 6 до 8 парней, одетые в черное, вошли через центральный вход в здание телецентра, предъявив охране какие-то удостоверения. Преступники ворвались в студию сразу же, как только начались съемки темы об обмане москвичей группой "Тибет" и другими "пирамидами".

Администратор программы Танита Данилюк, стоявшая в коридоре, попыталась предупредить нападение, закричав: "Закрывайте дверь в студию!" К ней сразу же подбежал один из ребят, схватил за лицо, и стал бить головой об стенку". Остальные в это время ворвались в студию и стали крушить оборудование и бросать какие-то предметы в самого тележурналиста.

Доренко высказал предположение, что это была провокация, поскольку предметы пролетали "на безопасном расстоянии" - в метре от него. "Их целью было устроить скандал прямо в эфире, если бы они хотели попасть, они обязательно бы попали", - заявил телеведущий.

Никого из участников нападения охране задержать не удалось - ребята организованно скрылись в неизвестном направлении. Как отметил Доренко, группа нападавших была явно подготовлена - ни одна из камер, работавших в студии, не смогла их снять, поскольку они постоянно держались за пределами досягаемости объектива.

В результате нападения Танита Данилюк получила сотрясение мозга и перелом носа. Танита находится в больнице до сих пор.

Как отметил журналист, "это первый раз в истории телевидения, когда какие-то "боевики" заходят на телевидение и врываются в студию во время эфира".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях