Главная
 

Потебенько пообещал наказать всех, кто причастен к катастрофе Ту-154.

2 ноября 2001, 07:51
0
4

"Все, кто причастен и виноват в сбитии ракетой пассажирского самолета Ту-154 будут наказаны, невзирая на ранги и заслуги", - заявил Михаил Потебенько. Вот только коснется ли это "наказание" бывшего Министра обороны Украины, неизвестно...

"Все, кто причастен и виноват в сбитии ракетой пассажирского самолета Ту-154 будут наказаны, невзирая на ранги и заслуги", - заявил Генеральный прокурор Украины Михаил Потебенько на пресс-конференции, проведенной в Черновцах во время однодневной рабочей поездки на Буковину.

По данным ForUm’а, Потебенько ответил на вопрос местных журналистов о том, что ожидает тех украинских военных, которые допустили возможность попадания ракеты в пассажирский самолет Ту-154 над Черным морем.

Как сообщил Генеральный прокурор, "по этому факту уголовное дело Генпрокуратура возбудила еще 16 октября". "То, что самолет сбит именно украинской ракетой, ни у кого уже сомнений не вызывает. Виновные в этом будут наказаны, невзирая на ранги и заслуги", - отметил он.

В то же время Михаил Потебенько не уточнил, коснется ли это "наказание" бывшего Министра обороны Украины и руководства ПВО страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях