Главная
 

В Запорожье застрелен охранник матери известного бизнесмена.

2 ноября 2001, 08:14
0
10

"Громкое" убийство, откровенно похожее на заказное, произошло на днях в центральной части Запорожья. В ночь на 31 октября, около 23:00, двумя выстрелами в голову был убит 43-летний Валерий Безруков - водитель-охранник матери одного из...

"Громкое" убийство, довольно похожее на заказное, произошло на днях в центральной части Запорожья. В ночь на 31 октября, около 23:00, двумя выстрелами в голову был убит 43-летний Валерий Безруков - водитель-охранник матери одного из известных бизнесменов города.

Как сообщает УНИАН, на месте преступления следователи обнаружили две стреляных гильзы от пистолета ТТ; самого же оружия найдено не было. Отметим интересную позицию следствия: милиция считает, что убийство не носило заказной характер, основываясь на том, что "преступник не бросил оружие на месте убийства".

Нападавшие исчезли с места события, угнав "Мерседес" зеленого цвета - автомобиль, на котором работал убитый ими водитель.

Как узнать из неофициальных источников, погибший работал охранником одного из руководителей украинского консорциума "Металлургия", члена наблюдательного совета Запорожского электрометаллургического завода "Днепроспецсталь" Константина Григоришина. Местная милиция отказывается подтвердить или опровергнуть эту информацию, ссылаясь на тайну следствия.

ТЕГИ: МВФТретья мироваяЕвропарламент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях