Главная
 

В США арестован почтальон, рассылавший письма с белым порошком.

2 ноября 2001, 08:02
0
5

Сегодня, в четверг, спецслужбы США задержали почтальона, разославшего уже несколько писем и бандеролей, наполненных "белым порошком". Шарон Ватсон был задержан в тот момент, когда он пытался вложить в поток почтовых отправлений...

Сегодня, в четверг, спецслужбы США задержали почтальона, разославшего уже несколько писем и бандеролей, наполненных "белым порошком". Шарон Ватсон (Sharon Watson) был задержан в тот момент, когда он пытался вложить в поток почтовых отправлений очередное "порошковое письмо".

Как сообщает Reuters, работник почтового отделения в Виргинии обвиняется в том, что осознанно отправлял письма с угрожающим содержанием, а также в незаконной задержке или уничтожении почтовых посланий. Согласно американского законодательства, наказание по этим пунктам обвинения составляет до 20 лет тюремного заключения.

Проведенные анализы показали, что все послания были безопасны для здоровья - Ватсон вкладывал в конверты детскую присыпку. Во время допроса задержанный заявил, что таким способом он хотел "проверить руководство почты, не воспринявшее всерьез угрозу сибирской язвы"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях