Главная
 

Сержант милиции изнасиловал и убил 19-летнюю девушку.

2 ноября 2001, 16:39
0
30

В городе Ульяновске по обвинению в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки задержан младший сержант районного управления внутренних дел. Как оказалось, он являлся руководителем местной преступной группировки, а двое задержанных вместе с ним...

В городе Ульяновске по обвинению в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки задержан младший сержант районного управления внутренних дел. Как оказалось, он являлся руководителем местной преступной группировки, а двое задержанных вместе с ним молодых людей - её членами и соучастниками ужасного преступления.

Как сообщает РИА "Новости", милиционер-водитель отдела по борьбе с правонарушениями несовершеннолетних и двое его друзей, один из которых ранее судим, предложили 19-летний девушке подвезти ее до дома. Она доверилась человеку в милицейской форме и села в служебную машину.

Преступники отвезли ее в лес, где изнасиловали, а затем убили. По словам помощника областного прокурора Василия Зимы, бывшему сотруднику милиции, прослужившему в РУВД около года, и двум другим обвиняемым грозит большой срок, вплоть до пожизненного.

ТЕГИ: Ирина Бережнаябезвизовый режим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях