Главная
 

После рок-концерта две школьницы спрыгнули с девятиэтажки.

4 ноября 2001, 16:02
0
5

Эта трагическая история произошла вчера вечером в Великом Новгороде, на проспекте Мира. Две 17-летние девушки спрыгнули с крыши девятиэтажного дома, в результате чего одна из них скончалась на месте, а вторая получила тяжелейшие травмы...

Эта трагическая история произошла вчера вечером в Великом Новгороде, на проспекте Мира. Две 17-летние девушки спрыгнули с крыши девятиэтажного дома, в результате чего одна из них скончалась на месте, а вторая получила тяжелейшие травмы.

Как сообщает РИА "Новости", пострадавшая находится в отделении реанимации и интенсивной терапии Новгородской областной клинической больницы. Врачи затрудняются ответить, останется ли девушка в живых.

Следствие пытается установить, что именно произошло на крыше городской 9-этажки. Оперативники не исключают версию о покушении на убийство девушек, однако больше фактов говорит о том, что школьницы пытались свести счеты с жизнью.

Судя по одежде девушек и по тому, как были раскрашены их лица, у следствия есть весьма серьезное основание предположить, что школьницы имели отношение к одной из новгородских молодежных группировок. Милиции известно, что непосредственно перед инцидентом обе девушки побывали на рок-концерте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях