Главная
 

В центре Иерусалима обстрелян пассажирский автобус.

4 ноября 2001, 17:16
0
3

Сегодня в Иерусалиме на перекрёстке Гиват Царфатит палестинские террористы обстреляли пассажирский автобус кооператива "Эгед", следовавший по маршруту № 25. Всего в автобусе находилось около 40 пассажиров, более 25 человек получили ранения...

Сегодня в Иерусалиме на перекрёстке Гиват Царфатит палестинские террористы обстреляли пассажирский автобус кооператива "Эгед", следовавший по маршруту № 25. Всего в автобусе находилось около 40 пассажиров, более 25 человек получили ранения, трое находятся в тяжелом состоянии, четверо - в состоянии средней тяжести.

Как сообщает MIGnews, 5 раненых (один из них - в критическом состоянии и двое - в серьезном) помещены в госпиталь "Хадасса" в районе Маунт Скопус, 9 - в госпиталь "Хадасса" в Эйн-Кереме, 10 (один из них - в крайне тяжелом состоянии) - в медицинском центре "Саарей Цедек".

Израильский полицейский, находившийся в эпицентре инцидента, открыл огонь и застрелил одного из террористов. Шеф полиции Иерусалима Мики Леви заявил, что нападавших было от одного до трех человек, остальные стрелявшие скрылись в арабских окрестностях Иерусалима.

Один из террористов был застрелен израильским полицейским во время нападения. По словам Мики Леви, убитый палестинец был одним из активистов террористической группировки "Исламский джихад". Ответственность за этот теракт взяла на себя террористическая организация "ХАМАС", заявили палестинские источники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях