Главная
 

Пассажир United Airlines пытался пронести на борт самолёта пистолет и семь ножей.

5 ноября 2001, 09:45
0
0

Двадцатисемилетний Субаш Гурунг (Subash Gurung), уроженец Непала, был задержан в аэропорту Чикаго, при попытке пройти на самолет United Airlines, рейсом на Омаху (Omaha), штат Небраска (Nebraska). В его дорожной сумке служащие компании обнаружили...

Двадцатисемилетний Субаш Гурунг (Subash Gurung), уроженец Непала, был задержан в аэропорту Чикаго, при попытке пройти на самолет United Airlines, рейсом на Омаху (Omaha), штат Небраска (Nebraska). В его дорожной сумке служащие компании обнаружили пистолет Taser с глушителем и семь ножей.

Как сообщает Лента.Ру, Гурунгу удалось пройти через службу охраны аэропорта, но уже при посадке в самолет его сумку досмотрели служащие авиакомпании. Представитель чикагской полиции Томас Донеган (Thomas Donegan) сказал, что на допросе Гурунг заявил, что он безработный. Донеган не смог объяснить, зачем подозреваемый намеревался лететь в Омаху.

На следующий день Гурунг был выпущен из-под стражи. Томас Донеган сказал, что ему не известно, что удалось узнать полиции в результате допроса Гурунга, он только добавил, что у "чикагской полиции не было причин задерживать Гурунга ". Представитель компании United Airlines Джо Хопкинс (Joe Hopkins) сказал, что "кампания весьма довольна работой ее сотрудников, не позволивших вооруженному человеку пройти на борт самолета".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях