Главная
 

На массиве Виноградарь в троллейбус сел мужчина с 6-ю ножевыми ранениями.

5 ноября 2001, 10:40
0
8

Мужчина сел в троллейбус в районе массива Виноградарь. Пассажиры, увидев раненого, немедленно сообщили водителю, и на конечной остановке троллейбус уже ожидала "скорая". Состояние пострадавшего было крайне тяжёлым..

Съёмочная группа ситуации, прибыв на место вызова - конечную остановку 24-го троллейбуса, - застала там наряд милиции и "скорую", в салоне которой лежал окровавленный мужчина. Врачи оказывали пострадавшему первую помощь: во время предварительного осмотра было обнаружено не менее шести ножевых ранений.

Как удалось выяснить у присутствующих, мужчина сел в троллейбус в районе массива Виноградарь. Пассажиры, увидев раненого, немедленно сообщили водителю, и на конечной остановке троллейбус уже ожидала "скорая". Состояние пострадавшего было крайне тяжёлым, за его жизнь боролись сразу две бригады врачей.

Столичная милиция будет благодарна всем, кто сможет сообщить дополнительную информацию об инциденте. Звоните по телефонам 418-78-70 и 212-99-90. Преступник, едва не лишивший человека жизни, должен быть наказан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях