Главная
 

Телекомпания NBC прислала в Нью-Йоркскую мэрию зараженную посылку.

5 ноября 2001, 12:52
0
3

Сегодня АР распространило сообщение о том, что мэрия Нью-Йорка подверглась "биологической атаке". Возбудители сибирской язвы были обнаружены в "официальной" посылке, которая пришла на имя Рудольфа Джулиани от директора телекомпании NBC...

Сегодня АР распространило сообщение о том, что мэрия Нью-Йорка подверглась "биологической атаке". Возбудители сибирской язвы были обнаружены в "официальной" посылке, которая пришла на имя Рудольфа Джулиани (Rudolph Giuliani) от телекомпании NBC.

В зараженной посылке находилась видеокассета с записью недавнего брифинга. Сообщается, что в приемной мэрии ожидали прихода этих материалов.

Как заявил мэр на пресс-конференции, посвященной инциденту, "поводов для беспокойства нет". Медики считают, что все сотрудники, контактировавшие с зараженной посылкой, на данный момент здоровы.

По мнению спецслужб, в данном случае не могло быть злого умысла представителей NBC - судя по всему, возбудители "сибирки" попали на кассету случайно. Напомним - телекомпания NBC была атакована "биотеррористами" одной из первых в Нью-Йорке, еще в первой половине октября. До сих пор считалось что дезинфекция позволила убить все споры язвы в помещении медиа-гиганта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях