Главная
 

Катастрофа под Питером - военный вертолет врезался в «радиовышку».

5 ноября 2001, 15:31
0
2

Только что стало известно о серьезной авиакатастрофе, которая произошла около полутора часов назад, в 13:10 по московскому времени неподалеку от Петербурга. Как сообщает ИА "Росбалт", военный вертолет МИ-8 врезался в радиомачту и...

Только что стало известно о серьезной авиакатастрофе, которая произошла около полутора часов назад, около часу дня по московскому времени неподалеку от Петербурга. Военный вертолет Ми-8 врезался в радиомачту. Ппотеряв управления, машина упала на землю и взорвалась.

Как сообщает ИА "Росбалт", инцидент произошел возле райцентра Тосно, в поселке Красный Бор. По последним данным, официально пока не подтвержденным, при крушении вертолета погиб экипаж и два пассажира - пожарными на месте катастрофы обнаружены тела шести погибших.

Сообщается, что вертолет, принадлежавший Московскому военному округу, вылетел с аэродрома Горелово, где находился на плановом ремонте, и направлялся в Торжок.

Судя по всему, из-за ошибки экипажа на высоте около 200 метров лопасти вертолета задели металлическую конструкцию радиомачты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях