Главная
 

Ту-154 не хватило взлётно-посадочной полосы.

5 ноября 2001, 14:20
0
3

Самолёт Ту-154 авиакомпании "Владивосток-Авиа", летевший из Владивостока, сошёл со взлётно-посадочной полосы при посадке в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Никто из 138 пассажиров и членов экипажа авиалайнера не пострадал...

Самолёт Ту-154 авиакомпании "Владивосток-Авиа", летевший из Владивостока, сошёл со взлётно-посадочной полосы при посадке в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Никто из 138 пассажиров и членов экипажа авиалайнера не пострадал.

Как сообщает Лента.Ру, среди пассажиров находился и губернатор Камчатской области Михаил Машковцев. Директор аэропорта Алексей Твердохлеб сообщил, что пострадавших среди пассажиров нет. Комиссия регионального управления гражданской авиации расследует происшествие.

Губернатор очень немногословно прокомментировал происшествие: "Было тревожно, но без паники. Все хорошо, что хорошо кончается". Большинство пассажиров даже не успели встревожиться, хотя и наблюдали из иллюминаторов, как самолету при приземлении не хватило взлетно-посадочной полосы и он выскочил на грунтовку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях