Главная
 

В Крыму задержан «террорист», удивительно похожий на Усаму бен Ладена.

5 ноября 2001, 15:06
0
1

Уникальный случай произошел на днях в Крыму - республиканская милиция по обвинению в терроризме задержала мужчину, внешне очень похожего на террориста №1, Усаму бен Ладена...

Уникальный случай произошел на днях в Крыму - по данным газеты "Крымское время" республиканская милиция задержала мужчину, внешне очень похожего на "террориста №1", Усаму бен Ладена.

Произошедшая история на первый взгляд может показаться даже невероятной - неизвестный мужчина пришел в здание Бахчисарайской райгосадминистрации, через секретаря передал послание одному из сотрудников и сразу же скрылся.

Как выяснилось спустя несколько минут, мужчина сообщил, что здание администрации... заминировано. Найти "террориста" по горячим следам не удалось, так что спецслужбам пришлось эвакуировать служащих и почти 90 минут искать мифическую бомбу.

Спустя несколько часов милиции удалось вычислить и задержать "двойника бен Ладена" - виновника всего переполоха. Им оказался 39-летний бахчисараец, уже несколько лет состоящий на учете у психиатров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях