Главная
 

Заказное убийство в центре Киева - первые подробности.

6 ноября 2001, 08:29
0
2

Нашим корреспондентам удалось выяснить первые подробности заказного убийства, которое произошло вчера вечером в центре Киева, возле дома 50-в по улице Богдана Хмельницкого...

Нашим корреспондентам удалось выяснить первые подробности заказного убийства, которое произошло вчера вечером в центре Киева, возле дома 50-в по улице Богдана Хмельницкого.

Как мы сообщали ранее, преступники напали на заместителя директора одной из киевских охранных фирм, когда он открыл багажник своего джипа. Расстреляв жертву из пистолета (нам достоверно известно, что потерпевший получил более пяти ранений), убийца (или убийцы) сделал контрольный выстрел в голову и скрылся с места преступления.

Пострадавший в состоянии клинической смерти был доставлен в Больницу скорой помощи и, несмотря на немедленное хирургическое вмешательство, вскоре скончался.

Сейчас следственная группа милиции отрабатывает несколько версий этого преступления. В частности, не исключаются варианты разборок криминальных авторитетов и "финансовое" заказное убийство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях