Главная
 

Ревность заставила 22-летнюю девушку убить целую семью.

6 ноября 2001, 10:15
0
0

Тела 33-летнего мужчины и его 23-летней сожительницы были обнаружены 28 октября в их частном доме. Из дома тогда также исчез 5-летний сын убитого хозяина. В ходе следствия удалось выяснить некоторые подробности преступления...

22-летняя жительница города Барабинска Новосибирской области задержана по подозрению в тройном убийстве, которое она, как предполагают в правоохранительных органах, совершила на почве ревности.

Как сообщает РИА "Новости", тела 33-летнего мужчины и его 23-летней сожительницы были обнаружены 28 октября в их частном доме. Из дома тогда также исчез 5-летний сын убитого хозяина. В ходе следствия удалось выяснить некоторые подробности преступления.

Сначала убийца зарезала ножом сожительницу хозяина дома, с которым раньше жила вместе, после топором зарубила его самого, а сына, ставшего случайным свидетелем кровавого преступления, увела на болото на окраине Барабинска и задушила.

Девушке предъявлено обвинение в тройном убийстве. После завершения всех следственных действий, задержанная предстанет перед судом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях