Главная
 

На пакистано-афганской границе разбился не вертолёт, а бомбардировщик.

6 ноября 2001, 16:05
0
1

Посол движения "Талибан" в Пакистане мулла Салам Заеф заявил, что на юге Пакистана, в провинции Белуджистан, упал не военный вертолёт, как сообщалось ранее, а тяжёлый бомбардировщик В-52. При этом погиб весь его экипаж...

Посол движения "Талибан" в Пакистане мулла Салам Заеф заявил, что на юге Пакистана, в провинции Белуджистан, упал не военный вертолёт, как сообщалось ранее, а тяжёлый бомбардировщик В-52. При этом, как сообщает иранское информационное агентство IRNA, погиб весь экипаж самолёта.

Мулла Абдул Салам добавил, что самолет упал в высокогорном районе Шагхи неподалёку от военного аэродрома. Но представитель талибов не смог точно сказать, был ли самолет сбит талибскими ПВО или же разбился в результате технических неисправностей.

В район предполагаемой катастрофы направлена группа пакистанских спасателей, однако никаких данных от них пока не поступало. Официальный Пентагон опровергает информацию о сбитом самолёте, в то время как талибы рапортуют о восьми уничтоженных ими вертолётах и самолётах США.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях