Главная
 

В Мариуполе "Жигули" врезались в маршрутку: погибла женщина.

6 ноября 2001, 17:19
0
2

Сегодня утром в городе Мариуполе Донецкой области произошло столкновение легкового автомобиля с маршрутным автобусом ЛАЗ 695. В результате аварии погибла женщина, два человека доставлены в больницу с тяжёлыми травмами...

Сегодня утром в городе Мариуполе Донецкой области произошло столкновение легкового автомобиля с маршрутным автобусом ЛАЗ 695. В результате аварии погибла женщина, два человека доставлены в больницу с тяжёлыми травмами.

Как стало известно нашим партнерам, телекомпании "Новый Донбасс", водитель ВАЗ 2103 выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с автобусом. В "Жигулях", кроме водителя, находились ещё два пассажира - женщина и маленькая девочка.

В результате аварии женщина получила смертельную травму и погибла на месте, девочка доставлена в больницу, туда же отвезли и водителя легковушки, который получил закрытую черепно-мозговую травму и открытый перелом руки. Сейчас он находится в нейрохирургическом отделении одной из мариупольских больниц.

Автобус после столкновения занесло в сторону, где он врезался в столб линии электропередачи, серьёзно её повредив. Травмированному водителю автобуса помощь была оказана на месте. Причина аварии выясняется, следственной группой ГУ милиции по факту смерти пассажира возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях