Главная
 

Ритуальное самоубийство в Киеве - три человека погибло от истощения.

6 ноября 2001, 23:09
0
0

Во вторник вечером в Киеве произошло событие, "взбудоражившее" все руководство столичного главка МВД - в одной из квартир общежития, расположенного по адресу Мельникова, 89 были найдены... три мумифицированных трупа!..

Во вторник вечером в Киеве произошло событие, "взбудоражившее" все руководство столичного главка МВД - в одной из квартир общежития, расположенного по адресу Мельникова, 89 были найдены... три мумифицированных трупа!

Подробности этой трагедии удалось выяснить нашему корреспонденту, выехавшему на место событий. Как сообщили соседи погибших, еще несколько дней назад к ним в состоянии крайнего истощения буквально "приползла" хозяйка этой квартиры и попросила вызвать скорую. Женщину немедленно госпитализировали.

На данный момент остается неизвестным, кто вызвал милицию сегодня. Тем не менее, когда оперативники вскрыли дверь квартиры, внутри лежали тела девочек (возрастом лет шести) и их бабушки. Заключение эксперта было однозначным - все трое погибли от голода...

По словам соседей, причиной массового самоубийства мог стать религиозный фанатизм - погибшие были "активистками" какой-то секты.

Сейчас сотрудники "органов" пытаются разыскать в киевских больницах мать погибших девочек. Предполагается, что до отъезда в больницу она провела в одной квартире с трупами своих родственников по меньшей мере несколько недель...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях