Главная
 

В результате тропического шторма Lingling на Филиппинах уже погибли 22 человека.

7 ноября 2001, 12:04
0
3

Филиппинский остров Камигин объявлен зоной стихийного бедствия после выпавших на его территории сильных проливных дождей и начавшегося вследствие этого наводнения. В результате разгула стихии уже погибли, по меньшей мере 22 человек и 103 считаются...

Филиппинский остров Камигин объявлен зоной стихийного бедствия после выпавших на его территории сильных проливных дождей и начавшегося вследствие этого наводнения. В результате обрушившегося на центральные и южные районы острова тропического шторма, получившего название Lingling, уже погибли, по меньшей мере 22 человека, и 103 жителя острова считаются пропавшими без вести.

Как сообщает MIGnews, наводнением разрушено множество домов, повреждены системы коммуникаций. Сообщается о том, что мощным потоком воды разрушены несколько основных мостов и линия электропередачи. Большинство жертв стихии погибли в результате падения деревьев и разрушения зданий.

Служба береговой охраны приняла решение приостановить функционирование парома, связывавшего остров, являющийся одним из главных курортов страны, со столицей Филиппин - Манилой. В зону бедствия направлены спасательные бригады, ведется поиск пропавших без вести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях