Главная
 

Сумасшедший убийца живым полиции не сдался.

7 ноября 2001, 11:00
0
2

В штате Аризона был застрелен вооружённый преступник - убийца, которого давно уже разыскивала полиция штата. Стало известно, что 58-летний Вильям Мильтон Купер скрывается в своём собственном доме, неподалёку от города Феникс, после чего...

В штате Аризона был застрелен вооружённый преступник - убийца, которого давно уже разыскивала полиция штата. Полиции стало известно, что 58-летний Вильям Мильтон Купер скрывается в своём собственном доме, неподалёку от города Феникс, после чего была начата операцию по его поимке.

Как сообщает АР, выманить преступника из укрытия удалось с помощью хитрого трюка: полицейские знали, что Купер очень нервно относится к машинам, которые паркуются перед его домом. Двое сотрудников полиции, в гражданской одежде, подъехали к дому и остановились.

Вскоре на крыльце появился разъярённый Купер и потребовал от полицейских убраться прочь. Но после того, как они представились, преступник скрылся в доме и начал отстреливаться. Один из полицейских получил ранение в голову, а второй смертельно ранил Купера. Ранее убийца неоднократно заявлял, что живым полиции никогда не сдастся.

Вильям Мильтон Купер был скандально известен в своем округе благодаря своему шоу на коротковолновой радиостанции, а также тем, что являлся автором книги Behold a Pale Horse, в которой он описал схемы государственных заговоров по всему миру, причём некоторые из них, по его мнению, не обошлись без пришельцев с других планет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях