Главная
 

Талибские пилоты-камикадзе будут сбивать американские самолёты.

7 ноября 2001, 11:39
0
1

Талибы решили бороться с американскими бомбардировщиками своим "любимым" способом - по некоторым сведениям они готовят специальную группу лётчиков-камикадзе, которые будут летать на управляемых планерах и врезаться в низколетящие самолёты США...

Талибы решили бороться с американскими бомбардировщиками своим "любимым" способом - по некоторым сведениям они готовят специальную группу лётчиков-камикадзе, которые будут летать на управляемых планерах и врезаться в низколетящие самолёты США.

Как сообщает РИА "Новости", они же будут атаковать с воздуха в качестве "живых бомб" отряды спецназа США. По данным пакистанской газеты Frontier Post, этот "гениальный" план был разработан неким родственником палестинского боевика Хашима Менкараха, марокканцем, сражающимся на стороне талибов, являющимся одним из руководителей так называемой "бригады №10" палестинской организации "Аль-Фатх".

Группы смертников, принесших на Коране клятву отдать жизнь за дело ислама, уже были замечены в разных районах Афганистана. Среди них есть и талибы, и арабские боевики Усамы бен Ладена, и представители других национальностей. Потенциальные камикадзе отличаются от обычных талибов как своим вооружением - складными автоматами АК-83, так и особыми нашивками на одежде с изречениями из Корана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях