Главная
 

Милиция объявила "хулиганством" вчерашние взрывы в Днепропетровске.

7 ноября 2001, 13:34
0
5

Днепропетровская милиция считает, что вчерашние взрывы, прогремевшие вечером в городе, являются актами хулиганства - такие данные объявил представителям СМИ глава Днепропетровского городского управления МВД...

Днепропетровская милиция считает, что вчерашние взрывы, прогремевшие в городе вечером, являются актами хулиганства - такие данные объявил представителям СМИ глава Днепропетровского городского управления МВД Виталий Глуховеря.

Как сообщает Интерфакс, Глуховеря подчеркнул что нет никаких причин для паники и не стоит называть случившееся "терактами". Также сотрудники правоохранительных органов не связывают этот инцидент с деятельностью Приватбанка или политическими событиями в Украине.

Как мы сообщали ранее, первый взрыв произошел после 5 часов вечера возле здания, в котором расположено местное отделение Приватбанка. буквально через минуту в нескольких кварталах от здания банка у стены жилого дома по ул. Плеханова, 22 прозвучал еще один взрыв. По данным ForUm’а, в обоих случаях взрывной были было выбито несколько стекол.

Еще до того, как в правоохранительные органы начали поступать сигналы о происшествии, неизвестный сообщил по телефону о минировании хлебокомбината №9 по пр. К.Маркса, 108. Выехавшие на место взрывотехники, обнаружили муляж, состоящий из канистры заполенной серым веществом - предположительно остатками дымовой шашки. Найденное обезвредили.

Как отметил, Виталий Глуховеря, скорее всего, все случаи были "разрыами крупных петард".

Сейчас все силы Днепропетровска переведены на усиленное патрулирование улиц и поиск виновных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях