Главная
 

Полиция Далласа два часа гонялась по городу за горящим грузовиком.

8 ноября 2001, 10:00
0
2

В течение двух часов полиция Далласа ловила преступника, угнавшего грузовик, перевозивший деревянные строительные материалы. В процессе преследования автомобиль загорелся, вероятнее всего из-за того, что полицейские открыли по нему огонь...

В течение двух часов полиция Далласа ловила преступника, угнавшего грузовик, перевозивший деревянные строительные материалы. В процессе преследования автомобиль загорелся, вероятнее всего из-за того, что полицейские открыли по нему огонь, но угонщик останавливаться не спешил.

Как сообщает Лента.Ру, горящий грузовик некоторое время двигался по улицам города, распространяя за собой шлейф густого дыма от горящих в кузове досок. В погоне принимали участие, как минимум, десяток полицейских автомобилей и вертолёт. За погоней также наблюдали многочисленные вертолёты, принадлежащие телевизионным каналам.

Погоня закончилась только после того, как грузовик сам остановился. Вооруженные полицейские вытащили раненого водителя из кабины, заковали его в наручники и увезли в госпиталь.

Федеральное управление авиации заявило, что вертолеты, принадлежащие СМИ, которые следили за погоней, неоднократно нарушали режим полетов, введенного после событий 11 сентября. Против них могут быть выдвинуты обвинения, и на них могут быть наложены штрафные санкции, вплоть до лишения лицензии на управление авиатранспортом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях