Главная
 

В Запорожье расстрелян директор ресторана «Хортица».

9 ноября 2001, 22:14
0
28

Вчера вечером, около 21:30 по киевскому времени, у стен своего ресторана был расстрелян известный бизнесмен, житель Запорожья Тахир Мамедов. По данным местной милиции, "неизвестный преступник нанес мужчине несколько огнестрельных ранений"...

Вчера вечером, около 21:30 по киевскому времени, у стен своего ресторана был расстрелян известный бизнесмен, житель Запорожья Тахир Мамедов. По данным местной милиции, "неизвестный преступник нанес мужчине несколько огнестрельных ранений".

Как удалось выяснить корреспонденту Magnolia-TV.com, было произведено как минимум два выстрела - мужчина был госпитализирован с ранениями в плечо и в область груди. Состояние пострадавшего тяжелое, на данный момент он находится в реанимации пятой городской больницы.

Пока у местной милиции нет никаких подозреваемых в совершении этого преступления. Сейчас известно, что на месте преступления на было найдено не только оружия, но даже стреляных гильз.

Сообщается также, что вчера днем в городе с признаками насильственной смерти были обнаружены два тела - пожилой женщины 1916 года рождения и ее дочери. Никаких подробностей этого убийства пока неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях