Главная
 

Теракт на рынке - количество жертв стремительно растет.

10 ноября 2001, 17:16
0
3

С каждым часом появляются сообщения о новых жертвах взрыва на крупнейшем вещевом рынке Владикавказа. По разным данным, от полученных ранений скончалось 6 или 7 человек, более 40 пострадавших с различными травмами было госпитализировано...

С каждым часом появляются новые сообщения о жертвах взрыва на крупнейшем вещевом рынке Владикавказа. По разным данным, от полученных ранений скончалось 6 или 7 человек. Более 40 пострадавших были госпитализированы с различными травмами.

Сейчас следствие отрабатывает 2 версии произошедшего. Если в начале считалось, что в одной из палаток взорвался газовый баллон, то на даный момент милиция склоняется к версии теракта. Сегодня вечером прокуратура Северной Осетии возбудило по факту взрыва уголовное дело. Происшествие квалифицируется по статье 205 -терроризм.

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на ТВ-6, в результате взрыва четыре человека погибли на месте. Еще трое скончались через некоторое время в больнице. Сейчас врачи борются за жизнь еще четырех человек, состояние которых оценивается как очень тяжелое.

Как мы писали ранее, взрыв на вещевом рынке города произошел сегодня около 11:30. Он раздался в той части рынка, где торговали автозапчастями, поэтому в зоне поражения оказалось очень много людей.

По данным "Эха Москвы", генпрокурор России Владимир Устинов взял под свой личный контроль расследование обстоятельств взрыва. Во Владикавказ уже выехал заместитель генпрокурора по Южному федеральному округу Сергей Фридинский, а также начальник Северо-Кавказского управления генпрокуратуры Владимир Кравченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях