Главная
 

Теракт на рынке - задержано четверо подозреваемых.

10 ноября 2001, 19:16
0
1

Сегодня вечером российская милиция задержала четверых человек по подозрению в организации теракта на крупнейшем вещевом рынке Владикавказа. Данные об этом поступили из неофициальных источников в правоохранительных органах Северной Осетии...

Сегодня вечером российская милиция задержала четверых человек по подозрению в организации теракта на крупнейшем вещевом рынке Владикавказа. Как сообщает Газета.ру, данные об этом поступили из неофициальных источников в правоохранительных органах Северной Осетии.

До сих пор с места трагедии поступают различные данные о количестве жертв и пострадавших - ТВ-6 сообщает о семи погибших, а НТВ - о шести. кроме этого, по разным сведениям, от 43 до 49 человек были госпитализированы, причем состояние восьми из них оценивается как крайне тяжелое.

Сейчас основной версией правоохранительных органов является теракт; как сообщает Лента.ру, республиканской прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 205 (терроризм).

Как мы писали ранее, взрыв на вещевом рынке города произошел сегодня около 11:30. Он раздался в той части рынка, где торговали автозапчастями, поэтому в зоне поражения оказалось очень много людей.

По данным "Эха Москвы", генпрокурор России Владимир Устинов взял под свой личный контроль расследование обстоятельств взрыва. Во Владикавказ уже выехал заместитель генпрокурора по Южному федеральному округу Сергей Фридинский, а также начальник Северо-Кавказского управления генпрокуратуры Владимир Кравченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях