Главная
 

Принц Чарльз перестал бояться девушки с цветами.

11 ноября 2001, 10:21
0
7

Спустя два дня после "цветочного нападения" британский принц Чарльз обратился с официальной просьбой к правительству Латвии. Пресс-служба принца сообщила, что "принц не пострадал", и надеется, что наказание девушки "будет менее суровым"...

Спустя два дня после "цветочного нападения" британский принц Чарльз обратился с официальной просьбой к правительству Латвии. В субботу пресс-служба принца распространила заявление, в котором сообщалось, что "принц не пострадал", и надеется, что наказание девушки не "будет менее суровым".

Напомним - в четверг вечером 16 летняя школьница из Даугавпилса попала цветком гвоздики в принца, который только что возложил венок к монументу Свободы в центре Риги. По словам Алины Лебедевой, так он хотела выразить "протест против войны в Афганистане и вступления Латвии в НАТО".

Полиция Латвии "задержала" нападавшую в тот же вечер предъявила ей обвинение в... "нападении на высокопоставленного представителя иностранного государства". Теперь, согласно латвийскому законодательству, девушке грозит наказание в 15 лет лишения свободы.

В пресс-релизе не сказано, как принц относится к прооисшествию, и к явно абсурдному обвинению, выдвинутому "для защиты принца" латвийской полицией.

ТЕГИ: УкраинацерковьЦеркваФиларет Денисенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях