Главная
 

Усама бен Ладен взял на себя ответственность за теракты в США.

11 ноября 2001, 13:47
0
9

В эксклюзивном интервью, данном корреспондентам The Sunday Telegraph, международный террорист Усама бен Ладен признал свою ответственность за теракты в США 11 сентября. Газета заявила, что располагает также видеозаписью с заявлением бен Ладена...

В эксклюзивном интервью, данном корреспондентам The Sunday Telegraph, международный террорист Усама бен Ладен признал свою ответственность за теракты в США 11 сентября. Газета заявила, что располагает также видеозаписью с заявлением бен Ладена.

Как сообщает Лента.Ру, видеозапись будет показана американскими и британскими каналами в среду. В интервью бен Ладен, в частности, заявляет, что "если месть за смерть наших людей - это теракт, то история должна стать свидетельницей нашего терроризма. Башни-близнецы - это законные цели, так как они поддерживали экономику США".

"Да, мы убиваем невинных, - заявляет бен Ладен, - и это правильно с точки зрения религии и логики. Буш и Блэр не понимают ничего, кроме языка силы. Каждый раз, когда они убивают кого-нибудь из нас, мы убиваем в ответ. Так достигается равновесие в терроре".

Запись, в течение двух недель находившаяся у боевиков саудовского мультимиллионера, может стать главным доказательством его вины. В видеопосланнии бин Ладен также угрожает Тони Блэру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях