Главная
 

На канале в Петербурге продолжаются поиски моряков.

11 ноября 2001, 15:11
0
0

В субботу в 6.43 с борта частного буксирного судна "Москва" находившегося в середине закрытой части морского канала петербургского морского порта, поступил сигнал бедствия. Сообщалось, что в трюмы судна начала поступать вода...

В субботу в 6.43 с борта частного буксирного судна "Москва" находившегося в середине закрытой части морского канала петербургского морского порта, поступил сигнал бедствия. Сообщалось, что в трюмы судна начала поступать вода.

После этого с борта поступил ещё один сигнал а в 6:51 судно перевернулось и затонуло в районе "Золотых ворот" порта. На его борту находились два члена экипажа, которые числятся в данный момент пропавшими без вести.

Как передаёт РИА "Новости", в тот же день были начаты спасательно-поисковые работы, в которых участвовали спасательный катер-бонопостановщик и плавкран "Богатырь". Судьба пропавших членов экипажа остаётся неизвестной.

Сегодня после полуночи работы на месте крушения буксира были временно приостановлены из-за сильного штормового ветра. В Морском спасательном координационном центре сообщили, что операция по поиску моряков возобновиться, как только улучшатся погодные условия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях