Главная
 

Австрийский пенсионер проехал по встречной полосе 30 км.

11 ноября 2001, 16:33
0
7

30 километров по встречной полосе одного из самых оживлённых австрийских автобанов проехал 85-летний пенсионер, не попав ни в одну аварию. Это далеко не рекорд из книги Гиннеса, а вполне реальная история, зафиксированная австрийской дорожной...

30 километров по встречной полосе одного из самых оживлённых австрийских автобанов проехал 85-летний пенсионер, не попав ни в одну аварию. Это далеко не рекорд из книги Гиннеса, а вполне реальная история, зафиксированная австрийской дорожной жандармерией не далее, как сегодня.

Как сообщает РИА "Новости", причины, побудившие старичка вырулить на встречную полосу автострады, связывающей Австрию с Италией и Словенией, пока неизвестны. Когда полиции все-таки удалось остановить нарушителя в районе города Гляйсдорф, тот, в силу своего преклонного возраста, оказался практически не в состоянии отвечать на элементарные вопросы.

Тем не менее, нарушитель имел законно выданное ему водительское удостоверение, датированное, правда, 1936 годом. А избежать столкновений позволило своевременно переданное водителям по радио сообщение о движущемся навстречу автомобиле.

ТЕГИ: НДСконсалтингоценочная деятельностькодексналогконсалтинговая компания.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях