Главная
 

Виновник гибели пешехода скрылся с места происшествия.

12 ноября 2001, 09:03
0
3

Молодой парень, переходивший дорогу по "зебре", не подозревал, что делает последние шаги в своей жизни. Иномарка "Ауди" отбросила пешехода прямо под колёса двигавшегося навстречу "КаМАЗа". Под колёсами тяжёлой машины шансов на спасение у парня...

Дорожно-транспортным происшествием эту ситуацию назвать трудно. Обстоятельства того, что произошло вечером на Керченской площади, наши журналисты узнали у непосредственных свидетелей трагедии.

Молодой парень, переходивший дорогу по "зебре", не подозревал, что делает последние шаги в своей жизни. Иномарка "Ауди" отбросила пешехода прямо под колёса двигавшегося навстречу "КаМАЗа".

Под колёсами тяжёлой машины шансов на спасение у парня не осталось. Врачи "скорой помощи" изо всех сил пытались сохранить пострадавшему жизнь, но полученные им травмы оказались смертельными.

А водитель иномарки, совершившей наезд, с места происшествия скрылся. Объяснения сотрудникам ГАИ пришлось давать водителю бетономешалки. Мы надеемся, что правоохранительные органы найдут непосредственного виновника трагедии. Такие поступки не должны оставаться безнаказанными.

ТЕГИ: УкраинаЮлия ТимошенкоЯнуковичПрезидент Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях