Главная
 

ФБР и ЦРУ попытаются найти Бен Ладена при помощи штатных экстрасенсов.

12 ноября 2001, 13:39
0
2

Сегодня появились данные о том, что американские спецслужбы в спешном порядке восстанавливают штат сотрудников, "обладающих экстрасенсорными возможностями". Предполагается, что штатные экстрасенсы будут предсказывать террористические атаки на США...

Сегодня в некоторых британских и американских изданиях появились данные о том, что американские спецслужбы в спешном порядке восстанавливают штат сотрудников, "обладающих экстрасенсорными возможностями".

Как пишет Sunday Times, штатные экстрасенсы, обладающие "необычной способностью предвидеть события из будущего" будут предсказывать возможные атаки на США и помогут спецслужбам найти "неуловимого" Усаму бин Ладена.

Стоит отметить: ФБР и ЦРУ не впервые пытаются подчинить своим целям "сверхъестественные способности человека". Так, по данным Mignews, еще в 1970-х годах американское правительство создало специальную программу "Старгейт" для борьбы с коммунизмом, к которой подключались люди с необычайными способностями. Проект был аннулирован в 1995 году в связи с окончанием холодной войны.

Примечательно, что представители ФБР и ЦРУ отказались прокомментировать данное сообщение, однако подтвердили, что в настоящее время с некоторыми из бывших участников проекта "Старгейт" восстанавливаются контакты".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях