Главная
 

Коллективный стриптиз - новая форма борьбы американского Greenpeace’а.

12 ноября 2001, 16:34
0
1

На днях в Калифорнии прошла необычная, но при этом более чем успешная акция протеста "зеленых". К рабочим, которые занимались вырубкой участка Хедвотерского леса, подошли девять женщин и начали "уговаривать" лесорубов пожалеть деревья...

На днях в Калифорнии прошла необычная, но при этом более чем успешная акция протеста "зеленых". К рабочим, которые занимались вырубкой участка Хедвотерского леса, подошли девять женщин и, сняв с себя футболки, начали уговаривать лесорубов прекратить "убивать деревья".

Аргументация организаторов акции, выглядела довольно "убедительно" - как заявила предводительница группы, некая La Tigresa, "рубить деревья в этом лесу - все равно, что насиловать девственницу".

Как пишет Лента.ру, со ссылкой на одного из лесорубов, девять девушек встали возле рабочих и, обнажив грудь принялись танцевать, петь и читали стихи, а одна из них опустилась на колени и стала целовать землю.

В свою очередь, одна из участниц акции протеста заявила, что ее очень удивило, насколько приветливы были лесорубы и как быстро они согласились прекратить вырубку леса.

Шоу продолжалось в течение двух часов. На проходящей рядом с лесом дороге образовалась автомобильная пробка. Когда на место происшествия прибыли полицейские, они, как утверждает корреспондент Reuters, были настолько изумлены зрелищем, что не сразу решились попросить девушек одеться и прекратить демонстрацию. Никто не был арестован.

(коллаж Ленты.ру)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях