Главная
 

В Нью-Йорке взорвался и упал на город пассажирский авиалайнер.

12 ноября 2001, 17:47
0
0

По последним данным катастрофа уже привела к огромному количеству жертв - в самолете, по разным данным, находилось от 255 до 266 человек. На месте падения лайнера привел прогремел взрыв, огнем охвачено не менее 12 зданий...

Как мы уже сообщали, около полутора часов назад (около 9:00 по местному времени) в Нью-Йорке разбился пассажирский авиалайнер Airbus A300 компании American Airlines. Как сообщает CNN, самолет, следовавший из аэропорта имени Кеннеди, упал в квартале Рокэвэй района Квинс, (около пересечения улиц Нью-Порт Авеню и Бич 129 Стрит)

По последним данным, катастрофа уже привела к огромному количеству жертв - в самолете, по разным данным, находилось от 255 до 266 человек. На месте падения лайнера привел прогремел взрыв, огнем охвачено не менее 12 зданий.

По свидетельству очевидцев, незадолго до падения произошел взрыв в районе правого крыла самолета, который привел к разрушению самолета в воздухе. По крайней мере, один из двигателей упал на некотором отдалении от самолета.

На данный момент доминирует версия о том, что катастрофа произошла по техническим причинам. Тем не менее, по всей стране уже объявлен режим повышенной готовности. Три главных аэропорта города - JFK, La Guardia и New-Ark. Также сообщается о том, что перекрыты а все близлежащие станции метро, все мосты и тоннели. Проезд по городу разрешен только машинам скорой помощи.

Район падения авиалайнера патрулируется несколькими военными вртолетами..

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях