Главная
 

Катастрофа в Нью-Йорке - власти эвакуируют небоскреб Empire State Building.

12 ноября 2001, 18:35
0
2

Несмотря на то, что ФБР пока не нашло доказательств теракта на борту самолета, только что началась эвакуация небоскреба Empire State Building. Как мы сообщали ранее, авиалайнер Airbus A300 упал на жилой квартал Нью-Йорка сразу после взлета...

Несмотря на то, что ФБР пока не нашло доказательств теракта на борту самолета, только что началась эвакуация небоскреба Empire State Building. Как мы сообщали ранее, авиалайнер Airbus A300 компании American Airlines упал на жилой квартал Нью-Йорка спустя три минуты после взлета из аэропорта JFK.

Сейчас район падения самолета патрулируется силами Пентагона. На месте катастрофы работает более 40 пожарных расчетов - сообщается, что до сих пор не удалось потушить 12 зданий, разрушенных во время падения лайнера.

Около получаса назад аэропорт имени Кеннеди, закрытый сразу после катастрофы, частично возобновил работу - разрешена посадка самолетов (ранее были запрещены как взлеты, так и посадки). Все вылеты из крупнейших аэропортов страны пока приостановлены; нью-йоркскими спецслужбами объявлена тревога первой степени.

Стоит отметить, что вылет злополучного рейса был задержан более чем на 30 минут - с 8:40 до 9:14. Причины этой задержки не сообщаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях